Переносные мобильные кейсы Rubbermaid Quick Cart

Переносные мобильные кейсы Quick Cart от компания Rubbermaid – это профессиональный подход к обслуживанию клиентов как в стационарных условиях в гостиницах, санаториях, домах отдыха так и при выезде к клиенту. Обладают большой вместимостью при малом весе и небольших габаритных размерах.

Легкие и стильные кейсы Квик Карт отличаются хорошей маневренностью. Съемные сумки-секции для уборочного инвентаря, моющих средств и расходных материалов, изготовлены из высококачественного материала с покрытием Teflon, обладающим водоотталкивающим и грязеотталкивающим эффектом, что максимально облегчает уход за изделием.

В комплект входят съемные разделители для удобства размещения инвентаря в кейсе. Над колесами кейса размещена высокопрочная прорезиненная пластина, для максимальной износостойкости изделия. Для надежной фиксации содержимого при транспортировке в кейс оборудован наружным крепежным ремнем.

Rubbermaid Quick Cart

Мобильные кейсы Rubbermaid Quick Cart можно использовать не только для перемещения уборочного инвентаря в помещениях отелей и гостиниц. Эти удобные и вместительные сумки со множеством отделений и карманов отлично подходят для горничных, разносящих напитки, пакетированный чай и кофе, сахар, угощения и предметы гигиены по номерам. Кейсы также очень удобны для мастеров и ремонтников номерного фонда.

Мобильные кейсы представлены в 3-х размерах:

Смотрите видео о продукции Rubbermaid Quick Cart: