Кухня

Соблюдение чистоты и гигиены одно из важнейших требований к профессиональной кухне. Санитарные нормы и правила строго регламентируют порядок проведения текущей, ежедневной и генеральной уборки на кухне. Текущая уборка должна проводиться своевременно по мере необходимости. Ежедневно на кухне необходимо проводить влажную уборку с использованием дезинфицирующих и моющих средств. Генеральная уборка должна проводится на кухне не реже 1 раза в месяц. 

Уборка кухни в ресторане или отеле выполняется с помощью специального уборочного инвентаря и профессиональных моющих средств. Наш интернет-каталог предлагает различные средства для наведения чистоты на профессиональной кухне: губки, щетки и химию для ручной и автоматической мойки посуды и удаления накипи; защитные перчатки для рук, средства для интенсивной очистки печей, фритюрниц и грилей, дезинфицирующие химические средства для кухни. Для уборки различных зон кухни можно выбрать щетки, совки, моющие насадки, уборочные тележки, сгоны для удаления влаги, системы сбора мусора и моющие средства для мытья различных поверхностей.

Также на кухне необходимо уделять пристальное внимание личной гигиене. Для её соблюдения рекомендуем приобрести одноразовые бумажные полотенца, дозаторы жидкого мыла, различные диспенсеры и держатели гигиенической продукции. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор исходя из имеющегося бюджета и поставленных задач. Вы можете получить консультацию по электронной почте или связаться с нами по контактному телефону. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.